央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林

近日东南卫视高调宣布将委任蔡依林、潘玮柏和谢霆锋担任第八届特步东南劲爆榜拉票大使,在全国6大城市举行“东南劲爆榜全国共赏会”。消息一出引来各方关注,对于这场亚洲最大的电视巡演,能让华语乐坛三大红星放下其他工作以“零酬劳”用两个半月参与演出一时也众说纷纭。有网友爆料称:三人能集体为东南劲爆榜造势,原因就是与东南卫视谈好以“拉票”换取今年劲爆榜的大奖。昨日记者致电东南劲爆榜制片人余飞蓉,她却对传闻进行了否认。

余飞蓉表示,本次进行东南劲爆榜全国共赏会的目的就是让全国更多歌迷参与到投票中来,希望在目前低迷的华语歌坛中树立起新的榜样。至于谢霆锋、蔡依林和潘玮柏以拉票换奖,她表示压根没有这回事情,网友联想太过丰富,这几位歌手都曾在东南劲爆榜上获得良好的成绩,而且结果是以歌迷和专家的评审得出的。本报讯 记者 露耘

视频集>>

热词:

留言评论