央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈慧琳与野仔 野仔

陈慧琳热唱 大跳“贴舞” 少爷占 陈慧琳

亲密合唱 少爷占吉他弹唱 钢琴伴唱

赤膊合影 吉他伴唱 深情演唱

少爷占 吉他弹唱

陈慧琳与少爷占 热情捧场 野仔弹唱 火热表演

粉丝热情 众好友捧场

新浪娱乐讯 日前,人气超高的歌唱组合野仔在香港举行了演唱会,吸引了众多歌迷到场。陈慧琳、HotCha、Mr.、RubberBand、Evelyn等纷纷前来助阵。几位组员才一亮相,场下顿时尖叫声四起,而几首摇滚风格的动感歌曲,也将现场气氛很好的带动起来。

早前,野仔就邀请到了他们从中学年代就已开始倾慕的偶像陈慧琳,协助新歌《中学生应该谈恋爱》剧场版的声演。而在演唱会中,Kelly身着性感黑色蕾丝短裙惊艳亮相,与少爷占一同献唱。

在合唱中,陈慧琳与少爷占时而搂在一起,时而又背靠背大跳“贴舞”,亲密举动引得在场歌迷尖叫连连。而Kelly一首钢琴伴奏的独唱慢歌,也为现场的火热气氛注入另一种感觉。TUNGSTAR/文并图

视频集>>

热词:

留言评论