央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

导语:在娱乐圈打拼若能有高人指点常常会事半功倍,于是乎,明星认干爹干妈也很流行。一般能被女星认做是干爹的人都是能“罩得住”的人物,有权势或者有金钱者。男星的“干妈”也多是圈内地位高的大腕前辈。今天我们就说说,娱乐圈十位明星的大腕“干爹”。(图文/潘左秋右)

第一位洪天照的“干爹”成龙

洪天照是圈内公认的“低调星二代”,有一个当爹的洪金宝不说,其实天照还有一位比他父亲还牛的男人,此人便是洪金宝“七小福”的小师弟成龙大哥,因为洪天照不喜欢自我炒作,不喜欢自我追捧,这么多年来他在工作上总是踏踏实实的干,由于和洪金宝的特殊关系,成龙在与天照合作《80日环游世界》时就表现出了很亲的感觉,当然这都归纳于洪金宝。私底下洪天照与房祖名更是亲如亲兄弟,相信有着硬朗的身材、扎实的演技,在干爹成龙的帮助下,在父亲洪金宝的指引下洪天照的演艺生涯必定熠熠生辉。

第二位周笔畅的“干爹”张国立

周笔畅的“干爹”张国立

从快乐女生出来后,周笔畅得到了出演张国立电影作品的机会,并在这个电影拍摄过程中,得到了邓婕和张国立的认可,没有女儿的他们,看见周笔畅又可爱,又讨人喜欢,最终张国立把周笔畅收为“干女儿”。

第三位陈冠希的“干爹”黄秋生

陈冠希的“干爹”黄秋生

花花大少陈冠希,其实在娱乐圈也有一位“干爹”。此人乃香港娱乐圈德高望重的黄秋生是也。黄秋生私底下跟陈冠希甚为投契,而且还上契成为父子。黄秋生与陈冠希早前在新加坡宣传时,在酒店房已进行斟茶上契仪式,秋生还封了数千元大红包给契仔。

第四位范冰冰的“干爹”洪金宝

范冰冰的“干爹”洪金宝

内地话题女星范冰冰从出道以来,绯闻、八卦就没有断过。他与年老的洪金宝联系在一起,还是因为外界猜测他们“老少恋”,不过从时间看来,范冰冰与洪金宝不存在恋情,准确点说洪金宝就是范冰冰事业上的伯乐,当然范冰冰称呼洪金宝就是“干爹”了。

第五位梁静茹的“干爹”李宗盛

梁静茹的“干爹”李宗盛

梁静茹还是新人时候,歌声就得到李宗盛赏识。能够得到李宗盛的赏识,梁静茹心中自是感觉十分荣幸,后来李宗盛成为了梁静茹的干爹。

第六位小沈阳的“干爹”赵本山

小沈阳的“干爹”赵本山

小沈阳与赵本山的关系,无需我多说,地球人都知道的。小沈阳从一个默默无闻的小卒,一时间成为全国人民的偶像,这些全靠师傅赵本山的提携才能做到,小沈阳成名后,对于师傅非常的感恩,也非常的听师傅的话,私底下小沈阳更是与赵本山“父子相称”,不过不是亲的话,只能说赵本山算的上是小沈阳“干爹”。

第七位杨采妮的“干爹”徐克

杨采妮的“干爹”徐克

徐克夫妇是看着杨采妮长大的,因此两家关系很好,徐克认了她做干女儿。但她也抱怨说,徐克是个对自己对他人都要求很高的人,在他手下做事很辛苦,他要不断挖你的潜力,不断推着你向上,很累人。徐克对她的建议是,不断演新鲜的角色,不断地变。而杨采妮因为是家中独女,所以特别重视与外界的一切关系,她透露,她总是很主动地给徐克送小礼物、写卡片,很会维持,所以徐克很疼她。

第八位李曼的“干爹”张艺谋

李曼的“干爹”张艺谋

又是一位“干爹”助推,李曼在没有出演《满城尽带黄金甲》的时候只是一个默默无闻的女孩子,然而,她被“干爹”张艺谋支持后,得到了张大导演的大力支持,并最准出演了《满城尽带黄金甲》,她成名的速度全得靠张艺谋提拔呀。

第九位徐娇的“干爹”周星驰

年仅10岁的徐娇在电影《长江七号》中与星爷戏份差不多平起平坐,她可爱的样子深受星爷的喜爱,从这个电影结束后,星爷把徐娇收尾“干女儿”,并且在后来的诸多活动中多次提携“干女儿”,可见星爷对她有多么的喜欢。

第十位黄晓明的“干爹”冯小刚

黄晓明,我真的不敢相信他是冯小刚的“干儿子”,我只相信冯小刚与葛优的私密关系,关于冯小刚和别人我从来不信,不过娱乐圈自古以来演员有给导演“拍马屁”的习惯,像冯小刚那么牛的导演,黄晓明急需巴结,私底下叫小刚爸爸,我坚信是有可能的,毕竟黄晓明冯小刚同在一个公司,更何况黄晓明急需发展自己的电影事业,冯小刚无疑成了他最好的伯乐。(新浪)

视频集>>

热词:

留言评论