央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

本报记者 吴开兴

本报讯 目前,明视·海都“星动团相约周杰伦”海选活动正在火热报名中。昨日,记者从报名邮件中发现一名非常特别的歌迷,她叫付璐,收藏了上万件有关周杰伦的物品,连周杰伦用过的纸巾都有。

付璐来自北京。她告诉记者,自己深爱周杰伦5年,见过周杰伦9次。近年来有关于周杰伦的活动,她都尽力参加。这次星动团相约周杰伦,她认为是与周杰伦近距离接触的好机会,一定要报名参加海选。与其他报名歌迷不同,付璐是个周杰伦物品“收藏家”,她近年来收藏的各种有关周杰伦的物品,估计已经有上万件。

付璐透露,在她家有个周杰伦图片墙,形状为心形。她说:“以前爸妈不喜欢杰伦,对杰伦有很多看法,经过我的努力,爸妈改变了看法,并且支持我参加关于杰伦的各种活动。更开心的是,经过我的努力,爸妈也成了杰迷。”就是因为爸妈的支持,才有这个独特的周杰伦图片墙,每次客人来她家时,都非常好奇。

除了公开展示自己收藏的周杰伦物品外,付璐也有自己压箱底的收藏——周杰伦用过的纸巾。

视频集>>

热词:

留言评论