央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

漫琦取代桂纶镁

《刺陵》的败北浇不灭周杰伦的电影梦,在《青蜂侠》里圆梦“李小龙”之后,他也要开玩3D电影了。而故事正是《不能说的秘密》续集。台湾摄影师KIVEN日前在个人博客上曝光说,周杰伦于明年9月忙完演唱会后,将会开拍《不能说的秘密》续集,目前剧本已经在筹划中,只是这次穿越将更具科幻色彩,而且有部分片段将采用3D视觉呈现。女一号人选漫琦也提前被曝光,不再是桂纶镁。不过在拍电影之前,他先是要忙于自己的3D演唱会,周杰伦2010超时代世界巡回演唱会9月30日将登陆南京奥体中心体育场。在这场演唱会中,杰伦不仅打算融入各种魔幻元素,还大玩3D,展示其涉身电影圈的收获。

3D电影

《秘密2》漫琦取代桂纶镁

周杰伦对于《秘密2》的拍摄想法早在开拍《不能说的秘密》时就有。摄影师KIVEN在博客中泄露不少周董不想说的“秘密”。从剧情上看,这次《秘密2》依旧为“穿越”题材,讲述的是现在与未来时代的“穿越”,男女主角的穿越还是因为“钢琴谱”。因为3D正火,周董也打算在部分镜头上使用3D呈现,打造“好莱坞”式大片感觉的音乐爱情片。而这次《秘密2》中,桂纶镁不再是女一号。新人漫琦通过周董一位好友推荐从而得到了周董的赏识,她清纯、甜美的气质依然延续着周董的用人风格。

3D演唱会

“镭射3D动画”技术是首创

在超时代的巡回个唱上,周杰伦让人印象最深的是3D视觉效果,开场即以半空悬浮的姿态出现,一身白色羽毛装,弹奏起同是白色的吉他;随后,伴随着《龙战骑士》的音乐,以及绚烂的烟花从舞台中央的大球中突然出现舞台上,“吓疯”观众;之后以神奇的速度换装,逐一展现特别订制的水晶骑士、中国诗人、西洋贵族、异域王子等造型,在演唱《时光机》、《听妈妈的话》、《爱的飞行日记》时,舞台上的3D幕布上甚至出现了几个顽皮周董跑来跑去的场景,甚是有趣,奇特的视效令人无法分辨哪个是真哪个是假。届时南京观众可以现场感受首创的“镭射3D动画”技术!张 艳

视频集>>

热词:

留言评论