央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张学友 资料图片

人民网9月3日电 “歌神”张学友号召力果然惊人,年底三场上海演唱会的门票,网络预定仅仅开锣几日就全部被扑抢一空,据悉,经纪公司已决定紧急加码,于2011年1月2日、3日增加两场,让张学友在新年到来之际陪伴上海歌迷唱足五天。

据香港文汇报报道,张学友原定于今年12月30日至2011年1月1日在世博文化中心举行的三场个人演唱会,以此开启新一轮全球巡演。孰料,三场门票的预定已全部告罄,如此之快的出票速度连票务方都大呼意外。

有关人士在接受采访时表示,张学友07年在上海举办过演唱会,而年底诸多大牌演唱会左右夹击,学友的演唱原先根本没有想过出票如此火爆:“可事实证明,张学友才是这个市场真正的王者!”主办方与经纪公司协商后决定加开两场,如此一来,张学友将在上海唱足五天,平他1994年首度在上海开唱时的最高场次纪录。

张学友上海跨年五场个唱近期将正式售票,学友本人也希望到沪举行新闻发布会,为个唱造势。业内人士分析,学友再度创造票房神话,本身的票房号召力自然毋庸置疑,且此次又是他首度在上海跨年开唱,除此以外,学友是今年仅有的两位将在世博文化中心开唱的巨星之一,对场地的新鲜感也进一步刺激了观众的购票欲望。

而在张学友之前,另一位巨星王菲亦将在上海世博会结束后的11月,在世博文化中心开唱。据透露,“歌坛天后”同样将连唱五场。张学友上海演唱会的高价票有2011元和2010元两个选择,均价约800元,而王菲演唱会的票价则更甚一筹,最高票价达2500元,均价亦有1000元之多。

最近有指,王菲演唱会因为制作费昂贵,单是化妆师Zing一人每场就要收150万,上海主办单位缩皮不肯落广告做宣传;淘宝网上的王菲演唱会门票“黄牛”炒不起。对于这些报道,王菲经理人陈家瑛表示,“无一句是事实,简直作到天方夜谭!”陈家瑛表示,王菲北京及上海演唱会,单是预售已经抢票抢到想订也一票难求,上海主办单位对王菲信心十足,从没想过要再打什么广告,反而担心售票时出现网络大混乱,歌迷抢不到票会骂。

对于黄牛飞炒票价,陈家瑛说:“黄牛飞点炒,我们不会理会,我们根本就不希望有人非法炒黄牛。公司就有同事告诉我,有人网上炒北京的票,已炒到5000元一张,我们当然希望歌迷不要随便相信网上非法买票。”而王菲北京演唱会门票已经沽清;上海昨午公开发售,门票一小时后已经售去八成!

化妆师Zing表示:“哗!如果150万一场,我做完这次王菲演唱会可以早过王菲退休,如果这是真事就好啦,可惜是假新闻呢。”

视频集>>

热词:

留言评论