央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

萧亚轩和罗志祥

羊城晚报记者 易芝娜

摄影/魏辉 刘伟

9月1日及2日两天,罗志祥与萧亚轩等一众艺人齐聚广州花都登台献唱。罗志祥还将于12月25日(暂定)在广州天河体育场举办演唱会,听闻林俊杰在上海演唱会上与粉丝以“老公”、“老婆”相称,他立刻称要找林俊杰聊聊“老婆经”。

罗志祥的“舞法舞天”世界巡回演唱会6月在台北上演首场,以三段奇幻的“裸视3D”片段震撼全场,观众不需戴3D眼镜就可以欣赏到立体效果。不过罗志祥遗憾地表示,广州站演唱会在户外场地举行,“裸视3D”效果不是很明显,因此这一环节可能无法在广州演唱会上呈现。

罗志祥承诺,广州演唱会将以舞蹈为重头戏,“歌迷老婆”们一定不会对他失望。听闻林俊杰在上海演唱会上也称歌迷为“老婆”,罗志祥笑说:“我要跟他好好聊一聊。我跟歌迷老婆们可是拜过堂成过亲的,他应该没有吧?”

视频集>>

热词:

留言评论