央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

霍汶希(资料图片)

霍汶希(左一)和爱将Twins

  香港娱乐圈金牌经纪人霍汶希日前被曝出将离开老东家英皇,开始“人生另一阶段”,而英皇高级艺员科经理Kitty妈将接任霍汶希职务成为“新Mani”职务。记者为此致电英皇,相关负责人许先生表示,霍汶希只是暂时休假,请大家不要乱传消息。

  据最新一期《3周刊》报道,其实霍汶希一年前已萌生去意,只是公司未有后起之秀,所以才拖至今年才决定辞职。该周刊表示,英皇艺人近年风波不断,先是阿娇卷入艳照门,又与梁洛施对簿公堂,今年早些时候还曝出阿Sa瞒婚事件,所以她不堪压力之下,准备辞去职务,打算跳至人生另一阶段。但由于担心消息牵连太大,怕影响军心,所以霍汶希打算静待时机成熟,才再公布。

  为此,记者致电英皇北京办事处,相关负责人许先生对此予以否认,表示霍汶希只是暂时休假去国外深造,这件事在一个月前公司内部就已知晓,因此请大家不要乱传消息,妄作猜测。

  记者将追踪此事,为您带来最新进展报道。(jzb/文)

视频集>>

热词:

留言评论