央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

葛优接受媒体采访时说,在三亚不敢邀舒淇游泳。

  正在三亚热拍的《非诚勿扰2》于昨日举行首次媒体探班活动,导演冯小刚携主演葛优、舒淇、安以轩接受媒体采访。在票房上从未食言的冯小刚此次表示,从今以后再也不会对票房和广告植入一事表态,“对我来说这事已经一点都不刺激了”。

  谈票房

  没意思了以后不再聊

  冯小刚作品的票房一直呈走高趋势,《唐山大地震》目前更是超过了6.5亿。昨日当被问及对《非诚勿扰2》的票房预期时,冯小刚表示:“票房的事我准备以后就不聊了,已经不high了,觉得没意思了。因为对别的导演来说票房可能还怎么着,但对我来说这事已经一点都不刺激了。”而当有记者问及此次广告植入的话题,冯小刚又表示:“关于电影运营发行的事以后我也不再聊了,这种事还是应该问投资的人,创作的事可以来问我。”

  谈剧透

  我才不会傻到泄露结局

  “舒淇和葛优这次有亲热戏吗?”、“他们两个人最后走到一起了吗?”当媒体抛出这样的问题时,冯小刚又有话要说:“尔冬升曾跟我聊,香港的影评人和媒体都会守住一条线,就是哪怕知道剧情的结尾,也绝不给你露底,但他说内地的媒体只要知道结局就一定会报出来。我希望咱们也能够做到守住这条线。你让我评价这几个演员谁演得好,没有一个二百五导演会说谁演得好,等于这个问题没问,所以你问我结局,我也不会傻到告诉你结局是什么,这是一个游戏规则。”

  谈葛优

  不能让他只谈恋爱

  谈及老搭档葛优,冯小刚表示以后不能让葛优只是谈恋爱:“跟优子合作这么多年了,他是可遇而不可求的,即便是没有台词,观众也会觉得他很有意思,这个功力可不是一两天能练出来的。不过我觉得优子的年龄越来越大了,以后写剧本不能光让他谈恋爱。”而对于“不谈恋爱”的葛优还是否会再安排漂亮的女演员与他搭戏,葛优则抢着回答:“必须的。”

  ■ 再说孙海英

  我都是防守反击

  对于孙海英炮轰一事,冯小刚先是微笑回应:“我的态度都在微博上回答了。”之后接着表示,“我基本没有主动挑衅的时候,大家都在这行里,不能指名道姓骂别人,我都是防守反击,别人批评我的电影很正常,但一个人要是指名道姓骂我的话,第一次可能我还会忍,但第二次我就不客气了。写小说的本事我没有,但以我写剧本的本事,我写个博客骂你太绰绰有余了。谁要是对我进行人身攻击,我肯定不是一个厚道的人,我就会往死了啐,我就这么一人,我境界不高。”随后他更是调侃道:“有一微博特别好,因为不会给你断章取义,有了微博我就终于有了一份自己的报纸了,非常开心。”(特派记者孙琳琳)

视频集>>

热词:

留言评论