央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰

李冰冰

  ◆范冰冰穿青花瓷拍“国家形象宣传片”

  ◆李冰冰欲穿青花瓷扬威威尼斯

  近日,范冰冰的一组青花瓷造型曝光。这件“青花瓷装”将用在“国家形象宣传片”拍摄中。

  说起这身青花瓷着装的来头,设计师表示是专门为范冰冰量身设计,起初为出征戛纳而制,耗时8个月完工。当初范冰冰将这件“青花瓷装”与出自劳伦斯之手的那件令其艳压康城的“龙袍装”一同带到戛纳,并有意将其作为闭幕式“战袍”亮相。因在戛纳开幕式上,范冰冰的“龙袍”效果出其不意地好,达到了向世界告知“我来自中国”的目的,所以也就没再使用。

  7月,范冰冰应国务院新闻办的邀请,与李嘉诚、姚明、成龙、张艺谋等人共同拍摄代表中国形象的国家宣传片。范冰冰的这件“青花瓷装”是最贴合主题的不二之选。据了解,整身礼服的图案,完整地复制了一只宋朝青花瓷瓶。

  而即将带《狄仁杰》参加今年威尼斯电影节的李冰冰,日前也证实了这次去威尼斯将会携带国内设计师设计的以“百福图”、“红牡丹”及“青花瓷”为主题的3套战衣。 (余乐)

视频集>>

热词:

留言评论