央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  9月1日,蔡依林、高凌风、田丽、林子聪等一起参与了曹可凡、曾志伟主持的《华人大综艺》录制。节目录制时宾主颇为融洽,蔡依林还在节目中教曹可凡跳歌中的舞蹈,但就在节目录制结束后,曹可凡通过微博连发两篇短文,抨击蔡依林助理提出的不与其他艺人同台、现场不能放周杰伦的歌、不能谈和周杰伦有关问题等大牌要求。

  曹可凡于9月1日22:49时在微博发文,“艺人异于常人,但身边的人一个不好,则会变成凌驾于常人。今晚录制综艺节目,只有一位艺人的经纪人(随行助理)向我们提出这样的要求:她,在台上的时候,不能有其他艺人同在!……我们是群星综艺,不是女王登基,蔡依林小姐!”到了22:58,曹可凡继续发帖:“‘其他艺人’中,四个都是‘公主殿下’的台湾前辈,1个是香港的演艺同仁,也要大公主几岁吧,听闻此言,众人皆尴尬,那就由我来做个恶人,与助理小姐理论理论吧,与明星打交道也有几十个年头,越来越觉得身边人现在越来越像主角,这样默契的‘保护’,到头来被涂抹的难道不正是艺人本身么?”

  昨日在新一期《华人大综艺》录制现场,被问及此事时曹可凡首先澄清,“我跟蔡依林没有一点问题,她是无辜的,是经纪公司的问题。我希望艺人提高素养的同时,他们身边的工作人员也要注意提高,起码要学会尊重他人”。

  微博发表后,不少蔡依林的粉丝上网留言,发表对于曹可凡攻击偶像的不满,问及是否怕被批“毒舌”,曹可凡直言,“电视节目是公器,我不可能用它来泄愤,而且事实上我对蔡依林也没有不满,但微博是我可以表达个人看法的地方”。(记者 朱美虹)

视频集>>

热词:

留言评论