央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

潘玮柏、蔡依林

庞龙两度获得劲爆榜最佳男歌手

  将于9月4日在哈尔滨举行的“第八届东南劲爆音乐榜全国共赏会”将是今年在冰城举行的众多群星演唱会中最特别最具风格的一场,除了有蔡依林潘玮柏领衔之外,东南卫视更邀请了曾两次获得东南劲爆榜最受欢迎内地男歌手的庞龙来会东北老乡,据制片人余飞蓉透露:为了回报东北歌迷的支持,“百变天后”蔡依林这次将入乡随俗,在共赏会上变成“翠花”给东北歌迷来上一段二人转。

  出道十年,蔡依林出道时以一个青春可爱的形象亮相,以“少男杀手”著称,之后转型成功,走性感的成熟路线,随着一曲舞娘,蔡依林的舞跳得愈发劲爆,今年刚推出的《Myself》性感尺度直逼美国当红出位女歌手Lady Gaga。新专辑取名《Myself》,是因为加入了蔡依林自己很多想法,她这次也突破以往极限,穿得很少露得很多,让歌迷大饱眼福,但是却遭遇新专辑封面造型和主打歌《美人计》MV抄袭风波,从抄袭容祖儿、萧亚轩到抄袭Lady Gaga,“抄袭门”令蔡依林十分郁闷,之前她曾经做过一次回应:“每几年的流行都会轮回,我真的很讨厌抄袭这两个字,我对自己的音乐有信心。”这回到哈尔滨担任东南劲爆榜的拉票大使,蔡依林坦言会收起性感,因为是电视台的活动强调的是健康向上,所以她只会穿特步提供的一件运动服装表演,这次共赏会上,她会一口气为歌迷带来6首歌曲,而其中最特别的环节,就是她会带来一段二人转表演,目前人在台湾的她正在努力的看赵本山的录影带学习,并且积极学习东北话,至于到底是和潘玮柏一起表演还是邀请一名现场观众,她现在还表示需要保密。据她透露:忙完今年的东南劲爆音乐榜全国共赏会后,她就将“闭关”,因为年底即将举行全球的巡回演唱会。

视频集>>

热词:

留言评论