央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,由国内一线主持人戴军、朱丹、李晨、大左、沈凌组成的“主持人版纵贯线”在《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》大放异彩,更携手五强学员倾情推出单曲《当我们同在一起》,在华纳掌门人陈泽杉的强势后盾下首度试水歌坛,强强合作联袂献唱。五大金牌主持进军歌坛的信号越来越强烈,也证实了媒体纷纷热议的华纳欲打造“主持人版纵贯线”组合的消息并非空穴来风。

  梦想学员携手“主持人版纵贯线”首推单曲

  《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》的全国总决赛正火热开展,在华纳掌门人陈泽杉的强势推动下,这首名为《当我们同在一起》的单曲不仅囊括了《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》的五大歌坛巨星接班人,更有五大金牌主持齐聚献唱,这种由名嘴与学员搭配组合联袂合作的形式是华语乐坛前所未有的大胆尝试。

  华纳音乐大中华区总裁陈泽杉对打造“主持人版纵贯线”组合的计划已经了然于心,更亲自在音乐梦想学院现场放言“主持人版纵贯线的计划已经提出来一个多月的时间了,华纳音乐欢迎各位。”这意味着“主持人版纵贯线“的概念将升级为实际动态,华纳音乐极有可能为“主持人版纵贯线”量身打造EP、巡演在内的演出计划。而这首单曲《当我们同在一起》将会成为试水歌坛的有力信号。

  由于此前的比赛中,五位主持人和梦想学员们已经有了多次合作,所录歌当天几个人配合起来也是非常的默契,学员刘凤瑶和沈凌的合作无论是在唱功还是在外形上都堪称完美,甚至有歌迷给他们起名叫“瑶凌组合”,刘凤瑶出色的声线以及沈凌活泼的风格将《当我们同在一起》这首歌演绎得相得益彰,而戴军和张睿哲这对舞台上的父子他们也表现了不俗的功力,给这首充满青春活力的歌曲中添加了一丝沉稳的气息。

  金牌主持绑定学员 命运相系见真情

  “主持人版纵贯线”在《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》中可以说是与学员并肩作战、同命相连。戴军曾经说过:“当我们五个主持人与学员配对合作之后,我们就像股票一样被套牢了,我们只有不断的努力让你们成功,让你们成为涨停板,我们才有解套的可能。”所以在这样激烈刺激的赛制中,这五位主持与学员之间建立了深厚的感情,时刻为学员撑腰助力。而这首《当我们同在一起》便是“主持人纵贯线”与学员强强联手的有力见证,不仅见证了主持界超豪华阵容的联袂聚首,更见证了“主持人版纵贯线”轰动歌坛的演唱实力。

  朱丹摆脱“跑调歌后”头衔, 戴军卷土重来发EP

  “主持人版纵贯线”的实力不容小觑,朱丹、戴军、沈凌近日在歌坛频频身手,大有领衔“主持人版纵贯线”全面冲击乐坛的气势。虽然朱丹之前自称“跑调天后”,但已有EP发行的她自从加盟《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》后唱功大涨,誓要大开金嗓全面进军歌坛;久违歌坛多年的戴军最近也不甘平常,顺风顺水出了新EP《爱在他乡》,风采依旧唱功依旧;而被称为主持界最会唱的沈凌也频频出新动态,首张EP大碟《我的幸福》即将发布。这些目前当属内最受追捧的主持阵容轰动歌坛值日可待,“主持人版纵贯线”将不再是个传说。

视频集>>

热词:

留言评论