央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,国内经典怀旧音乐剧《都市之歌----燃情上海》将于9月16日-21日在上海人民大舞台正式演出。该剧由内地青年演员蒋冰领衔主演,通过音乐与戏剧结合的方式展现出旧上海三四十年代的场景与文化。蒋冰也将通过该剧再次创造内地音乐剧的一次经典传奇,其本人也说到了希望大家能够支持,并喜欢自己的表演。

  《都市之歌----燃情上海》在场景以及音乐的处理上都堪称内地作品中的优秀产物。而蒋冰在剧中不光担任男主角,还担任了执行导演,运用其超强的艺术理解能力为大家奉献了一场视觉双重享受的音乐作品。曾经在《女人话题》、《榆树下的欲望》、《第十七个玩偶的夏天》等舞台剧上有着出色表现的蒋冰此次也说到了自己是一个非常有老上海情节的人,从小的愿望就是能够通过一部作品表现出当年上海深远的文化,这一次能够达成心愿也非常开心。特别是和黄龄这样优秀的歌手合作,可谓是“完美无缺”。两人在新闻发布会上的一段表演也迅速引起了观众的欢呼。众所周知,音乐剧的难度在于不光要形体表演,而且还要具备很强演唱功力。而蒋冰为了将最好的作品呈现在大家面前,几乎每天都会进行发声训练,这样的敬业精神也得到了工作人员的认可。

  据了解,蒋冰近日正在进行演出前的准备工作,究竟这段讲述旧上海文化与风情的故事能够否打动观众,让我们期待荧屏拉的瞬间蒋冰为我们带来的感动。

视频集>>

热词:

留言评论