央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由大S、何润东以及黄晓明三大偶像联袂主演的《泡沫之夏》,目前在乐视网与湖南电视台同步播出。此剧改编自在90后中颇具人气的言情小天后明晓溪的同名小说,作者明晓溪也是言情小说圈内炙手可热的红人,这部作品也有着相当多的拥趸,在原著的人气助力下,加上大制作和全明星阵容大s徐熙媛、何润东和黄晓明的强强联合,一播出就引起了强大的收视热潮!据乐视网方面提供的消息,该剧自上线以来每日点击率破都破万,在讨论区更是引起网友的热烈讨论!

  《泡沫之夏》云集了两岸三地的偶像剧始祖亲自主演,成为该剧的最大亮点。何润东首次担当制作人,并力邀偶像先锋大S与黄晓明加盟,共同演绎一段充满温情和回忆的爱恨纠葛。三人间的爱恨情仇,复杂关系让该剧的悬念一直延伸到结尾,剧中三位个性十足的演员,成为少男少女的梦中情人。

  《泡沫之夏》讲述了夏沫和洛熙都是孤儿,因特殊情况相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。在敌意的背后,暗藏无法触及的爱意。而富家少爷欧辰对夏沫一往情深,为了分开两人,不择手段将洛熙送到英国留学。五年后,物事人非,洛熙已经成为顶级巨星,而夏沫开始往娱乐圈发展。那个富可敌国的欧辰,因一场车祸意外失忆。再聚首,三大主角的爱恨纠葛,该如何结尾?乐视网与湖南卫视同步播出中!

  结束炎炎夏日,人气偶像剧依然强势!乐视网在9月同时推出了纪录片专题:开学啦!教你课本里没有的知识!

视频集>>

热词:

留言评论