央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  众多的乐坛颁奖礼如今已越来越难引起歌迷兴趣。即将于今年11月在福州举行的第8届东南劲爆音乐榜,开始大举改革:赴全国举行拉票会,为音乐榜宣传造势。9月10日,劲爆榜全国共赏会成都站就将走进成都。届时,拉票大使蔡依林将携手动力火车、谭维维等歌手,在四川省体育馆带来精彩纷呈的演出。

  东南劲爆音乐榜,多年来曾创下不俗收视率,为了回报观众的关注,同时也争取到更多的歌迷,主办方东南卫视决定在今年举行全国巡回拉票会。

  为了一举打响知名度,更大手笔邀请到了潘玮柏、谢霆锋和蔡依林等大腕作为东南卫视的拉票大使,参加在全国6城市举行的共赏会,为颁奖礼造势。

  9月10日成都站的拉票会,刚刚推出新专辑的蔡依林将领衔上阵,携手动力火车、谭维维等带来精彩演唱。为了让更多歌迷见证她的华丽蜕变,蔡依林无偿出任拉票大使,这次赴成都演出,她就将在省体载歌载舞,带来新碟的数首金曲。(记者 吴晓铃)

视频集>>

热词:

留言评论