央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘德华和李冰冰

刘德华

李冰冰与刘德华(华仔)于电影《狄仁杰之通天帝国》内,有场女方色诱男方的亲热戏分,华仔大爆冰冰的性感尺度比《风声》一片更厉害,但就笑言自己要依剧本去演,未能享受!面对赤膊华仔,冰冰大赞对方身形很好,并推介这场色诱戏是全片卖点!

英皇电影《狄仁杰之通天帝国》演员李冰冰与刘德华,9月3日将启程去威尼斯出席影展,争夺最高荣誉“金狮奖”。华仔与冰冰在《狄》片已是第三度合作,拍摄《老鼠爱上猫》是初次见面,华仔笑说当时在涿州拍外景,见她坐在黄秋生身旁,还以为是秋生带来的女人!除了《老》片,两人在《天下无贼》中一样有对打戏,“看到她已努力想进步,但一样没变!”在旁的冰冰则抱歉地说︰“我不胜任,不小心打到华仔两次!”见冰冰万分歉意,华仔就搞笑地说︰“小孩不笨!幸好你只打到我的肩膀不是脸,我还要靠脸吃饭呢,哈哈!”

比《风声》更大胆

除了武打,戏中还有场冰冰色诱华仔的戏分,“我平时不会做,拍戏可以一试。”华仔更大爆冰冰的尺度比《风声》来得更大胆,起初要求清场,但最后仍留有廿多人在围观。不过华仔说自己投入剧情,所以享受不了。而冰冰则大赞华仔身形很好,华仔则表示自己当时有点肥,且导演没讲明,否则会准备得更充分。

对于执导的徐克,华仔就大赞他创意天马行空,“有日我见徐导望着屋顶两只鹿角发呆,我问他望甚么?他竟说︰“我要你同它打!”怎料4日后,他真的找人做了鹿角出来,用人扮鹿身和我对打,和他合作像上课,他出题目,我就要交功课!”另外,华仔又自爆试造型时,徐克提议他剃眉毛,他即拒绝︰“我拍《暗战》时试过拔眉毛反串扮女人,之后眉毛长不回来,所以我没这么伟大!还有,拍古装我很抗拒粘头套,不是怕掉头发,而是出来的效果很假,所以我拍《狄》片就刻意留长头发,再驳发,效果自然得多。”

视频集>>

热词:

留言评论