央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇与陈坤同现身

昨晚,产后复出的赵薇亮相成都,为某奢侈品成都旗舰店的开业站台。尽管4月才诞下女儿,赵薇已极速瘦身,一身小礼服的打扮显得风韵十足。而在昨晚邀请的一众明星嘉宾中,她获邀第一位走上红毯,地位相当尊崇。

短暂亮相酬劳不菲

都说明星结婚生子最容易影响身价,但赵薇4月生产,6月复出,却成为商家眼里的香饽饽。昨日某奢侈品成都旗舰店开业,就专邀赵薇来蓉助阵。在侯宏澜、胡兵、尚雯婕、张梓琳、霍思燕等一干明星中,她获邀首秀红毯。产后首次来蓉,成都近百薇迷专门赶到现场为她助阵。而一身小礼服打扮的赵薇,看上去比6月现身上海电影节时又瘦了不少。

作为昨天的第一嘉宾,赵薇所有的工作就是红毯秀,并与品牌负责人一起为旗舰店剪彩,前后亮相时间总计不超过15分钟。但这短暂的亮相,至少为赵薇赚取了6位数的酬劳。据悉,该品牌每有重大活动,都会邀当红明星为活动捧场。在酬劳方面,也一向出手大方,不但有丰厚酬金,动辄数万、十几万的限量版包包也经常出手相送。赵薇这次来蓉,以她现在不降反升的身价,15分钟赚入6位数酬劳十分轻松。这也难怪赵薇产后两月,就迅速复出。

产后复出高效吸金

赵薇昨日在成都的站台还不算她复出后的大动作。其实从6月在上海电影节担任评委,正式宣布复出之后,赵薇就拍广告、做代言忙得不可开交。

7月23日,她在北京出席首个商业活动,宣布为新加坡某美容饮料代言,主办方就表示开出了7位数的天价,“总之比她以前的价码更高”。很快,赵薇又现身深圳出任某国产手机品牌的代言,这单广告,早在她今年3月还在待产时便已签下合约。此后,她赴河南代言某食品、荣升某国际家纺品牌代言人,甚至还一身珠光宝气代言某黄金首饰品牌。

以她现在的身价,这几单合约做下来,赵薇在短短两个月内,吸金至少上千万。吸金如此轻松,同时还能赚取关注度,何乐而不为?怪不得她此前接受采访时表示:“同时兼顾家庭与工作,体现女性的价值。我忙,多做一点事情,会让我感觉更有动力,也更开心和快乐。”

视频集>>

热词:

留言评论