央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李小鹏正式退役

李小鹏携妻亮相

体操世界冠军李小鹏于前日举行了退役晚会。该晚会在湖南卫视《天天向上》节目中隆重登场,内地歌坛天后张靓颖以神秘嘉宾身份助阵并倾情献唱,除演唱自己新专辑的主打歌《我相信》,还与李小鹏合唱了《画心》。有意思的是,或许是因为见到偶像,张靓颖显得格外激动,在节目现场险些摔倒。

作为本次晚会真正的主角,李小鹏带着妻子李安琪第一次在电视节目中公开亮相,而小鹏父母等“亲友团”成员的扎场则让节目现场温情四溢。据晚会导演介绍,邀请张靓颖参加“完全是因为她是李小鹏的偶像”,而靓颖近期一直忙于自己的“我相信”世界巡演,目前正在为9月17日的天津站和10月1日的成都站做准备。张靓颖的登台让李小鹏的退役晚会进入了高潮,对于两人首次的合作,李小鹏表示“太难了,比我练一套双杠还要困难”,而张靓颖则对李小鹏的表现十分满意,“他唱得很不错了。”(记者 任宏伟 图片来源:金鹰网)

视频集>>

热词:

留言评论