央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孟广美

孟广美男友

新浪娱乐讯 9月3日消息,据台湾媒体报道,孟广美在被义籍男友骗光积蓄后,不但再度坠入情海,今年10月还将订婚,对象是北京世贸天阶董事长吉增和,从事房地产生意,身价10亿元人民币。孟广美昨先低调说:“只是家人的聚会,一顿饭而已。”后来才承认订婚。讲到他,她难掩幸福:“他竟然很感谢之前骗我的男人,因为要不是这男人,不会把我推向他!”

孟广美今年43岁,男友吉增和大她7岁,离过婚,有1个小孩,2人交往10个月,已见过双方父母 。孟广美说:“我们彼此的家人都非常好,好到不可思议。”她就算结婚也属高龄产妇,但很乐意当现成的妈。

交往10个月

虽然交往才10个月,但感觉认识了10年,连手都还没牵,对方就求婚了,“在外人眼中,就是富商跟女艺人的结合,唉,为了他,我背后不知被插了多少刀!但他们无法理解的”。

孟广美对另一半极为保护,“他爱得理直气壮,不在乎公开,但他没吃过演艺圈的苦头,我必须保护他”。她曾被意大利男友骗财骗色,但吉增和反而感谢她有这些经历,2人才能相遇相恋,“他对我太好了,如果我们是20年前相遇,可能大打出手,3个月就分手,毕竟他很大男人,而我外表也大女人”。

喜帖还没印

北京世贸天阶拥有世界级景观、全球第2大规模的电子梦幻天幕,商场内LV、香奈儿(CHANEL)等精品店云集。今年世贸天阶举办低碳之春明星演唱会,就是由孟广美建议,吉增和也乐于配合,回响颇佳。

10月就要订婚,孟广美虽然开心,却又充满了起伏不定的情绪,“他今年有好多大项的计划要启动,婚礼随时要办都可以,其实我喜帖还没印”。她已开始像老板娘一样,担心婚礼引发外界关注,进而影响男友的事业或隐私,不过孟广美也承认,相形之下男友可比她还急着结婚。

郎财女貌

◎孟广美

年龄:43岁(1967/08/17)

身材:178公分/56公斤、三围34B、24、36

背景:出道22年

作品:电影《神鬼传奇3》、《红色角落》电视剧《神鵰侠侣》主持《颠覆地球》

情史:1998年和吴大维恋爱,男方疑似因劈腿分合2次,2002年最终分手;2004年和意大利男友Corrado相恋,1年后订婚,交往4年多,身家却被骗光,至今仍负债中

◎吉增和

年龄:约50岁

背景:北京世贸天阶董事长、奥中置地房地产开发董事长

情史:离婚,育有1个小孩,身家逾身价10亿元人民币

视频集>>

热词:

留言评论