央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昨天,郭德纲在录制天津卫视节目《今夜有戏》时,和岳云鹏等成员谈起了德云社管理制度。老郭在坦言德云社内部管理有缺陷的同时,表达了有错就改的态度。

面对师弟和徒弟,郭德纲说:“你们心里有什么想法都要让我知道,我怎么做能让大伙儿觉得好,告诉我,我会改的。”德云社是家长管理制,利弊皆有。

对于德云社几位成员提出的意见,郭德纲一吐为快:“干了十几年我一直都特别维护德云社的形象,无论是还在这儿的、退出的、去世的,这些人他们都有自己的毛病。有的人可能吃喝嫖赌,但我一直都特别维护他,处处美化他。”

演出收入如何分配?郭德纲说:“咱们实话实说,这么多年我们参加过很多商演,但今天我要告诉你们的是,所有的商演单位都说只要郭德纲、于谦就行,别人不用来。但我说不行,必须得带上其他成员,我要把整个团体推广出去。这场安排这个跟我上,下场安排那个跟我上,有的人光提没安排他的那场,不提安排他的那场,这么一来就会产生不愉快,所以特别不好弄。”郭德纲透露,德云社即将在天津开立分社,北京将新开两个小剧场,德云社还要面向社会招贤纳士。

视频集>>

热词:

留言评论