央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

继今年早些时候小野洋子在Brooklyn Academy of Music (美国布鲁克林音乐学院)宣称“我们的The Plastic Ono Band(塑料洋子乐队)不乏名人”后,她又宣布,10月1 - 2日在洛杉矶Orpheum Theater(奥芬大剧院)的演出将有众多巨星参与,包括Lady Gaga。

除了Lady Gaga要在10月2日与塑料洋子乐队同台献艺外,Iggy Pop、The RZA、Perry Farrell 和Sonic Youth(音速青年)的Kim Gordon 以及Thurston Moore都要在这两天晚上的演出中相继登场。

其他要出席这次洛杉矶音乐会的嘉宾还有Carrie Fisher、Vincent Gallo、Haruomi Hosono、Harper Simon、Tune-Yards、Nels Cline 和 Mike Watt。小野洋子的儿子Sean Lennon(肖恩·列侬)将指挥塑料洋子乐队演出。今年二月,该乐队曾邀请了吉他大师Eric Clapton(埃里克-克拉普顿), Bette Midler和 Paul Simon作为嘉宾参加了在布鲁克林的演出。

在洛杉矶演出一周后,小野洋子将于10月9日移师冰岛举办一系列和平促进活动以及塑料洋子乐队的演出来纪念John Lennon(约翰·列侬)诞辰70周年。

视频集>>

热词:

留言评论