央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

翠西亚-海尔弗

搜狐娱乐讯 来自《太空堡垒卡拉狄加》的塞隆人美女翠西亚-海尔弗,即将客串新一季的《别对我撒谎》(Lie to Me)。她的出现无疑对Foster博士造成了一定的威胁,因为这位美女一眼就看上了我们的男主角Cal Lightman。

据悉,翠西亚-海尔弗将在第三季的一集中出演名为Naomi的角色。有着漂亮外表的Naomi深深被蒂姆-罗斯所扮演的Ligthman所吸引,尽管她发现自己在对方面前根本藏不住任何秘密。不过一向沉着冷静的Lightman这一次竟然对自己产生了怀疑,因为就在Naomi向他寻求帮助,保护她躲避暴力前男友的纠缠时,Lightman开始自问是否被她的美貌所迷惑,从而影响了自己的测谎技巧。

今年36岁的翠西亚-海尔弗因为出演《太空堡垒卡拉狄加》而被观众所熟悉,最近她还客串演出了《暗警》(Dark Blue),《非常突然》(Burn Notice),《替身标靶》(Human Target)等作品。

《别对我撒谎》目前正在FOX电视台热播第二季,将于本月13日播出本季大结局,第三季则安排在美国当地时间11月10日回归。

视频集>>

热词:

留言评论