央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

佟大为夫妇

近日,佟大为带着妻子关悦做客《超级访问》,讲述他们真实的情感故事,一直以恩爱典范示人的佟大为,原来也曾和关悦闹过分手,而撮合他们和好的居然是影帝梁家辉。

佟大为习惯叫自己老婆关悦为“关老师”,2001年,佟大为对关悦一见钟情,后来苦追关悦3年才俘获佳人芳心。不过,这么一对让人艳羡的明星夫妻,原来也闹过分手。佟大为在现场曝料,拍完电视剧《奋斗》之后,有点自我膨胀,对身边的人有点没耐心,“我之前一直在跟她说结婚的事,但真到了谈婚论嫁的时候,我又退却了害怕了。这个时候,关老师提出要一个月时间冷静、冷静,我就说,我们还是分手吧。”

分手后,佟大为一点也不快乐。明白了自己最爱的人还是关老师,佟大为决定追回关悦。不过心灰意冷的关悦已经不再接听他的电话,佟大为就一个人赶去了横店找关老师,幸运的是,佟大为在横店遇到了梁家辉,“晚上吃饭时,刚好梁家辉他两口子也在。在饭桌上,我跟家辉哥说,我要跟关悦结婚。梁家辉就说,‘哎呀,结婚好!大为这孩子不错。’”梁家辉在饭桌上的一番好话也让关悦的心软了下来,两人重归于好。

视频集>>

热词:

留言评论