央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李冰冰说在片中大秀功夫,常误伤对手。

腾讯娱乐讯 2010年9月3日 香港 李冰冰主演的英皇发行电影《狄仁杰之通天帝国》入围威尼斯竞赛部分,她认为全靠导演徐克的功力,她说:“他是经典,是个不可逾越的导演,这次他加入了很多新鲜的东西,比我们想象的更夸张。”她表示最难忘的一段戏是拍摄“鬼市”的部分,因要在水深及腰的山洞中开工,工作人员均要以橡皮艇代步,并靠滑轮拉绳固定身体,难度甚高!

而她在电影中需要大秀功夫,但她自言是门外汉,经常误伤对手,除了武打戏,李冰冰也要大胆地色诱男主角,她脸红红地说:“平常不敢做的也做了!(喜欢打戏还是色诱戏?)我会选谈情说爱的电影,因为比较浪漫!”此外,提到首次结片缘的刘嘉玲,李冰冰即赞不绝口指她很会照顾人。

此外,徐克昨天下午已启程往威尼斯,他表示很开心《狄仁杰之通天帝国》片有份入围。

视频集>>

热词:

留言评论