央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

顾长卫执导的电影《魔术外传》将在贺岁档公映,剧组公布了一组工作花絮照。从照片上看,章子怡洗尽铅华,仿佛回到了12年前《我的父亲母亲》那时候。她与郭富城虽然首次合作,但在戏外也十分默契和亲密。

“12年前我演了张艺谋导演的《我的父亲母亲》,12年后顾长卫导演的《魔术外传》对我来说,更像是一个回归。”章子怡介绍,《魔术外传》讲述的是一个“现实之外,人性之中”的爱情故事,她饰演的“琴琴”原本是郭富城饰演的“得意”的弟媳妇,两人在不幸身染绝症后冲破世俗的束缚,展开了一场超越伦理的生死恋。“我们从陌生到相依,由相依到扶持,由扶持到相恋,故事很感人。”这次曝光的其中一张工作照中,在监视器前的郭富城从背后抱住了章子怡,两人认真地看着回放。工作人员解释,这是因为“当时气温很低”。另一张工作照则是郭富城举着一片树叶上的虫子给章子怡看,章子怡的表情十分开心。工作人员介绍,拍摄地位于郊外的山上,“章子怡和郭富城对周围的大自然充满兴趣”。(李丽)

视频集>>

热词:

留言评论