央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何润东与黄晓明(左)因拍《泡沫之夏》而传不和

据香港媒体报道,何润东与黄晓明最近屡传不和,何润东接受ontv《娱乐onShow》访问时,除解释误会外,更自曝被好友大S封为“大雕”之后,遇上种种尴尬麻烦事。

何润东与内地小生黄晓明因拍《泡沫之夏》而传不和,有指黄晓明抢走本属于何润东的角色,令他极为不满,但何润东否认:“其实我和他是老友,那个角色由他做都好开心,所以给他做啰!”但对于黄晓明曾在微博指拍《泡》剧感到不开心,何润东说:“我看到后都有些失落,因为这部剧是我同大S(徐熙媛)的梦想;其实我都好失落,因为他迟了1个月才入剧组,全部人都要等,不过他那么忙,想起来都不关他的事!”

曾饰演漫画主角步惊云的何润东,不但拥有一双麒麟臂及巨型胸肌,更有另一“强大东西”,单是一辑内裤广告,何润东已被好友大S封为“大雕”。何润东亲临ontv,接受《娱乐onShow》主持人俞咏文访问,亲述天生异禀并不一定是好事,可能会因此闹出种种笑话。

圈中好友追问

何润东说:“拍完那个广告被人这么说真的很尴尬,好多朋友提起这件事都会笑,之前真的有一点介意!”他更忆述“大雕”惹来的祸:“有次去厕所,突然间有个不认识的站我旁边,当时我听不到有水声,后来发现那个人并非如厕,原来他是想偷看我!”不认识他的人已经如此,认识何润东的人当然穷追猛打,他说:“有圈中好友特意问我这件事,超级尴尬,不过就不说是谁啦!”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论