央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

这段吻戏是片中最“激”的场面

无缘内地的许鞍华同性恋题材电影《得闲炒饭》,是周慧敏的复出之作。她在片中表现如何?羊城晚报记者前日在香港观赏了这部影片,并考察港人对该片的反响。事实证明,香港人普遍认为这是一部很有意思的电影,影片上映一周后仍然保持满座,而且观众每三五分钟便会爆发一次大笑。而“玉女”周慧敏在片中的大胆“奉献”,也让人大开眼界。

大胆台词:“在沙滩上打野战”

周慧敏在片中扮演一个双性恋者,被吴君如抛弃后,她开始玩“网恋”,在网上认识了一个男大学生。两人约了见面,男生很腼腆,周慧敏却一直在挑逗对方。她问对方喜欢喝什么,对方用英文说了一种鸡尾酒的名字,她立刻直译出酒名,大叫:“在沙滩上打野战?”男生羞红了脸,周慧敏则哈哈大笑。因为是初夜,男生当晚的“表现”并不好,事后他羞愧地将头埋在枕头里哭起来,周慧敏惊讶地说:“不要哭啦,应该是我哭才对吧?”影院内笑声轰然。

演技评点:周慧敏扮豪放女,还是有点让人不习惯。因为给人的“玉女”印象太根深蒂固了,那些台词听起来总是有点怪怪的。

视频集>>

热词:

留言评论