央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

北京娱乐信报(记者王菲)9月24日,萧亚轩将发行她出道11年来的第11张专辑《潇洒小姐》。为了打造11款全新的“潇洒小姐”造型,萧亚轩自己还掏出了100万新台币定制服装。

此次金牌大风大手笔斥资为萧亚轩打造了11款全新的“潇洒小姐”造型,在装扮上她这次也回到了歌迷最喜爱的“中性风潮”。萧亚轩此次还参与了专辑中5首歌曲的创作和3首歌曲的制作。她告诉记者说:“每张专辑我都投入很多,但这次我参与了更多的幕后工作,创作了5首歌,制作了3首歌,这张专辑就像是我 呕心沥血 才生下来的孩子。”

据介绍,这张专辑的服装化妆费用高达200万新台币,萧亚轩自掏腰包100万新台币投入其中。在歌曲《潇洒小姐》中,她披在肩膀上的“子弹腰带”就价值6万新台币。“潇洒就像是在身体里流动的时尚元素,那是一种态度,不管是放下执着,还是坚持向前,都是自己的决定,重要的是对自己的承诺和信心!”萧亚轩说道。

(本文来源:北京娱乐信报)

视频集>>

热词:

留言评论