央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

威尼斯首映结束后

中新网9月3日电 昨天,威尼斯电影节开幕,甄子丹主演的电影《精武风云.》是威尼斯影展开幕电影之一。首礼全场爆满,片中动作场面紧张刺激,但最震撼莫过于甄子丹背部全裸,露出浑圆结实的臀部受酷刑的一幕,令观众看得目瞪口呆,鸦雀无声,继而一阵哗声四起。

香港《明报》消息,对于甄子丹从影以来首次露股,刘伟强解释道,要武功高强的陈真受酷刑,这酷刑一定不能简单,他们量商了很久,才决定要求子丹全裸上阵。甄子丹说﹕“我们度这场戏时,陈真受刑时应该穿什么,衫一定不能穿,下身穿长裤抑或短裤?觉得着裤会怪怪的,最后我决定为刘伟强送上我的第一次全裸演出。我相信刘伟强,因为他是摄影师出身,知道一定拍得好靓,且是远镜,绝不卖弄,我觉得现在出来的效果很不错。”

笑舒淇 大惊小怪

为了露股,甄子丹事前也要保持身材,狂做运动。他称拍摄当天,吸引不少女生围观,当天没戏份的舒淇还带了几个女化妆师一齐来看。媒体问那么多女生围观,是否尴尬时,他说﹕“我没有所谓,反而舒淇大惊小怪,大叫有肉看呀。”

视频集>>

热词:

留言评论