央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中国只有一个琼瑶,可韩国却有无数个琼瑶阿姨,几乎所有的韩剧都必有悲情戏码。女主角命途坎坷,窦娥香莲孟姜女等等苦情女都甘拜下风;美人们梨花带雨,蔡琳宋慧乔崔智友个个都泪腺发达惹人怜爱。奇艺韩剧专区,影视剧都是韩文原音,让你更快投入剧情。奇艺近期推出“精彩看点”功能,进入播放器后,用鼠标指向时间轴上的白色小点,就有该处片段精彩看点介绍,单击即可播放该片段,直接观看高潮剧情。

冠军《蓝色生死恋》主演:宋承宪 宋慧乔

热恋期一定要强迫男友看这部戏,考验他是否“铁石心肠”。带上纸巾,开始悲伤旅程吧。

TOP2 《冬季恋歌》主演:崔智友 裴勇俊

这生死与共的爱情故事啊,都不知哭肿了多少痴情的眼睛。裴帅哥的脸,是你爱上韩剧的原因之一吗?

TOP3《夏娃的诱惑》主演:蔡琳 金素妍

蔡琳智斗金素妍,可谓韩国版电视台宫心计,女人戏好看,是因为女人对付女人从来都不留情。

TOP4《天桥风云》主演:张东健 金南珠

模特比外型也比心机,女模尔虞我诈,男模明争暗斗,为求名利不惜出卖朋友,当然患难更见真情。

TOP5《对不起,我爱你》主演:苏志燮 林秀晶

悲情韩剧代表作,绝对是挑战你眼泪忍耐度的试金石,稍不留神,眼泪势必喷涌而出。

视频集>>

热词:

留言评论