央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“我本来就对贤妻良母的形象和生活不感兴趣,对家务事也不是很擅长。以后结婚了的话我还是会继续演艺圈的生活。”

年届30的金泰熙日前在接受记者采访时袒露了自己的演技观念以及对于结婚生活的看法。阔别影坛3年之久的金泰熙,9月16日将携新片《大奖赛》重返韩国银幕。在影片上映前夕,她在接受媒体的采访中表示,对于自己的演技,金泰熙并没有远大的计划,只求一步一个脚印地慢慢成长。

在去年播放并取得同期收视冠军的KBS电视剧《Iris》中,金泰熙完成了演技的蜕变,无论是评论家还是观众都表示印象很深刻。金泰熙则表示自己对《Iris》充满感激之情,因为该剧集打破了观众对于她是花瓶演员的迷思,从而自己也可以毫无顾忌地施展演技而不用担心被嘲笑。

今年即将迎来而立的金泰熙还表示,自己在20来岁时接拍了许多作品,但是她的演技也只是在近几年才慢慢被认可,而她对于自己演技的不自信也才慢慢地被克服。她回忆称,自己的演技在此前一段时间内一直遭受非议,而在那段难熬的时间里她也一直愤愤不平为何只有自己总是要被人攻击,但是在之后的历练中才领悟到,原来其他的明星也都有经历过这样的一个过程。她还表示:“我们应该要像接受粉丝的爱一样接受这些指责,也许这就是演员天生的命”。

而她更是与记者大谈而立之年的感言和期望,她表示自己一直在寻找拥有幸福的路,现在才发现路是掌握在自己的手上,“我希望能找到适合的我路,然后将精力集中在我的演技之上。”她称今后自己也会去尝试戏剧等形式的表演,拓宽自己的演艺之路。

在采访的最后,金泰熙还表示自己徜若结婚的话不会淡出演艺圈,她表示自己希望能长久地从事演员的职业。“成为韩国版的安吉丽娜·朱莉是我的愿望”。

视频集>>

热词:

留言评论