央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

葛优与舒淇

葛优与舒淇

葛优与舒淇

《非诚勿扰2》热拍

冯小刚

《非诚勿扰2》热拍

冯小刚

葛优

舒淇

舒淇

葛优

葛优与冯小刚

舒淇与冯小刚

冯小刚

冯小刚执导的《非诚勿扰2》正在海南三亚热拍。9月2日,冯导携主演舒淇、葛优、安以轩在三亚拍摄酒店召开媒体见面会。或许是受到三亚当地适宜的气候和电影轻松的拍摄的影响,采访的氛围也十分放松。但是不约而同的,主创们对新剧具体剧情都不做太多回应,均轻松带过。

冯小刚:谈票房已不再刺激

此前《非诚勿扰》票房、口碑双丰收,冯小刚表示续集的拍摄不担心此类的问题,对待剧本也同样的认真。在请来“老搭档”王朔操刀的同时,对演员配戏和拍摄场景的要求也是积极地亲力亲为。此次的拍摄进度已经大致过半,整体上延续了第一部轻松浪漫的风格。被问到电影的剧情设置时,冯小刚提到,香港影评以及媒体都会守一个底线,就是不随便透底。这是游戏规则,他觉得大陆电影人也应该守住底线,因此未透露此次剧情具体设置。

根据拍摄进度和后期制作,《非诚勿扰2》的上映档期尚未最终确定。对此冯导则回应他更看重电影的质量。他表示,演员和其他工作人员拍摄那么辛苦,要对得起整个团队,对得起自己。电影的制作才是他比较注重的问题。靠着常年积累下的票房实力和电影口碑,冯导完全不担心《非诚勿扰2》上映档期对票房的影响,他表示,认真对待剧本,认真拍摄,他任何一部电影都会有不错的票房。豪气之言尽显“电影票房之王”的霸气和自信。

或许被问及了太多次的票房话题,冯导说这是他最后一次回应,鉴于此前《大地震》取得的六点五亿票房,他表示票房对他来说已经不再刺激。随后的“广告植入”问题也被他当机立断的拦下,直言由公司安排,不作回应。

视频集>>

热词:

留言评论