央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

道格拉斯(资料图)

奥斯卡影帝迈克尔道格拉斯上月惊传罹患喉癌,前日他出席美国名嘴大卫莱特曼的脱口秀节目《大卫深夜秀》,向观众亲自细说病情,并自爆其喉癌已届第四期(即末期),情况并不乐观,不过他表示目前癌细胞控制在颈部以上位置,自信有八成机会可以康复。

前日是道格拉斯公布患上癌症后首次公开露面,节目上的他显然消瘦了不少,但双眼依旧炯炯有神,还不时和主持人开玩笑,然而当他透露其喉癌已踏入末期的严峻阶段时,观众们都深感痛心。

道格拉斯坦言,自己已开始了一星期的放射治疗和化疗,现阶段癌细胞只存于颈部以上,没有向下发展,比预期情况良好。道格拉斯说:“能复原的机会很高,截至现在,看起来有八成机会康复。”

道格拉斯回忆自己年初就感到频繁的喉咙痛,同时也对多位医生未能及时发现肿瘤而大感沮丧,他不否认长期抽烟、喝酒的习惯才导致他罹癌。但目前一切已于事无补,惟有如他所说般面对“8星期煎熬”(指化疗),届时肯定无法随队到外地宣传新作。

道格拉斯的妻子凯瑟琳泽塔琼斯日前也在接受访问时,炮轰道格拉斯的医生,称对其未能及时发现丈夫的癌症表示非常愤怒。她透露,丈夫感到喉部和耳部不适已有很长一段时间,却直到3周前才被查出肿瘤。她还透露,丈夫已将病情告诉了他们10岁和7岁的两个孩子,而全家人都非常支持他的抗癌斗争。但当她看到道格拉斯因化疗而变得消瘦无力时,依然感到内心非常挣扎和痛苦,“我知道我应该更坚强一些,但看到他(化疗后)疲惫不堪的样子,我还是感到很难过。”

井柏然正式告别“BOBO”

信息时报讯 (记者 张倩倩)种子音乐旗下艺人再添新成员 原BOBO组合成员井柏然,9月1日高调加盟该公司。因去年合作《全城热恋》而和他成为好友的Angelababy,特地托人送上芭比娃娃祝贺。据悉,井柏然和原公司华谊的合约已经到期,再加上他本人更喜欢唱歌,所以最终选择单飞,这也意味着成立三年的BOBO组合正式解散。

视频集>>

热词:

留言评论