央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蕾哈娜亲吻蜡像

2010年9月3日 美国 歌而优则演的美国女歌手蕾哈娜,早前她接拍由Pater Bery执导新片《Battleship》的造型首次曝光,她一改性感形象,一身军装,非常硬朗!

早前为了巡回演唱会而染了一头红发的蕾哈娜,在舞台上穿上性感舞衣劲歌热舞,这次为了接拍新片《Battleship》,又把头发染成黑色,更放弃穿上美丽舞衣,一改造型穿上密实海军服装,头戴Cap帽,在酷热的环境下拍摄。蕾哈娜在炎热的环境下拍摄,她的助手就不停为她抹汗,不过蕾哈娜在如此环境却毫无怨言,非常敬业乐业!

蜡像纽约展出

蕾哈娜早前与百变天后Lady GaGa、真人秀女星Kim Kardashian一同获得杜莎夫人蜡像馆的垂青,为她们制造蜡像。而前日蕾哈娜于其Twitter上载了一张与蜡像的合照。蜡像以蕾哈娜于年初巴黎时装周时穿着的黑色低胸衣服衬西装外套的造型为蓝本,蕾哈娜看来非常高兴,戴上假发上前拥抱蜡像,更作状亲吻蜡像!蕾哈娜的蜡像将会于纽约展出,该馆更有美国总统奥巴马、第一夫人米歇尔及乐坛天后麦当娜等等的蜡像。

视频集>>

热词:

留言评论