央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

霍汶希(资料图)

英皇娱乐集团艺人管理及唱片部总监霍汶希将于九月开始休假半年,到外国求学。不过最新报道说,霍汶希此行并非只是求学这么简单,学成回来后她将不再重返英皇,打算跳至人生另一阶段,除了念书也想尝试一下恋爱,而英皇高级艺员科经理Kitty妈将接任霍汶希职务成为“新Mani”。记者为此致电英皇方面求证,英皇老板杨受成、高层吴雨及英皇艺人均予以否认。

霍汶希21岁加盟飞图唱片(英皇前身),17年间由赵学而的保姆升至现在的艺人管理及唱片部总监,是圈中最能干的经纪人之一。

报道指,其实霍汶希一年前已萌生去意,只是公司未有后起之秀能完全接班,所以拖至今年才决定离去。至于辞职的原因,该报道说,霍汶希是因为被公司事务闹得心力交瘁,先后有钟欣桐卷入艳照门,又与梁洛施对簿公堂,早前更需要应付阿Sa的瞒婚事件,最赚钱的谢霆锋也屡传出走,所以她不堪压力之下,暗中辞去职务,打算跳至人生另一阶段。

视频集>>

热词:

留言评论