央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安妮海瑟薇

新快报9月3日报道 在好莱坞电影公司投资异常谨慎的今天,给明星几千万美元的片酬究竟是否物有所值、能否带来可观回报是他们最关心的问题。《福布斯》杂志近日评选出了好莱坞投资回报率最高的明星,希亚拉博夫成为了性价比最高的好莱坞男明星,安妮海瑟薇则是性价比最高的女星。

《福布斯》杂志称,在安妮海瑟薇身上平均每投入1美元,制片商可以获得64美元的利润。海瑟薇能够有如此高的排名,要感谢《爱丽丝梦游仙境》,这部3D影片在全球获得了10亿美元票房;另外2009年的《新娘大战》也有所贡献,那部影片以3000万美元的成本在全球取得了1.15亿美元票房。

由于好莱坞女演员普遍赚的钱比男演员少,因此能杀入这个榜单着实不易。除了海瑟薇,进入这份榜单的女演员还有凯特布兰切特、梅丽尔斯特里普和詹妮弗安妮斯顿等。

好莱坞明星性价比排行

1.希亚拉博夫$81

2.安妮海瑟薇$64

3.丹尼尔拉德克利夫$61

4.小罗伯特唐尼$33

5.凯特布兰切特$27

6.梅丽尔斯特里普$217.詹妮弗安妮斯顿$218.约翰尼德普$18

9.尼古拉斯凯奇$1710.莎拉帕克$17

(数字表示每投资1美元带来的收益)

视频集>>

热词:

留言评论