央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢安琪与陈奕迅齐齐成为大赢家,并不避嫌在台上对望谈天。

被临时被叫上台演唱的周笔畅,因赶不及戴耳机而一脸生气。

第二年担任护理店代言人的谢安琪透露,靠家庭乐减压。

陆永(左起)、C君、MC Jin及陈奂仁四个大男人八手交缠,想做什么呀?

钟舒漫(左)与泳儿齐以短裙示人,一个够型,一个够俏。

夺“舞台演绎大奖”的陈伟霆,与女舞蹈员跳辣身舞。

同样跳得的狄易达,施展倒立绝技。

狂扫4奖的Mr.自嘲是“小乐队”,一直会保持草根个性。

贡米劲迷李治廷

腾讯娱乐讯 2010年9月3日 香港 《华语金曲奖2010》昨晚圆满结束,陈奕迅(Eason)扫八奖成大赢家,而绯闻好友谢安琪(Kay)也勇夺四奖,看来二人“奖”缘未了!

每年一度的《华语金曲奖2010》昨晚在广州隆重举行,内地香港台湾三地过半百歌手盛装出席,场面热闹!其中绯闻男女陈奕迅与谢安琪因再度同台而备受瞩目,二人更“一起上”狂夺多个奖项,成为男女大赢家!独揽八奖的陈奕迅受访时表示并不在意奖项:“最重要是在舞台演出!台上表现会影响人对自己的感受,现在的言论这么自由,被人批唱得不好就不太好啦!”

陈奕迅透露日前重温1992年季选,提起黎明当年的生猛舞姿更“大”笑,问到会否觉得现在的优秀选失色不少,他说:“现在Production好难做!”至于日前被指黑脸带女上学,陈奕迅解释纯因“不够睡眠”:“我的面没有白过啊!不过当时是有一些生气,被二十多个记者围着,不想影响其它小学生!(头发飞起?)真失策!早知问老婆拿个头箍啊!”

周笔畅发脾气

女歌手方面则由谢安琪及周笔畅平分秋色,两人各捧四奖!期间当司仪介绍陈奕迅及谢安琪上台领奖时,二人赶不及上台,周笔畅被临时叫上台演唱,赶不及戴耳机,导致演出时相当生气!

对于网民批评《劲歌》优秀选由数间唱片公司“垄断”,谢安琪表示留待公司响应,问到有否向公司反映尽快处理“四大”纠纷,她说:“没有!相信公司会处理。”得奖拿到手软的她,同时猪笼入水,连续第二年担任屈臣氏个人护理店代言人,日前她为品牌拍摄全新电视广告,分享打扮心得。

郑欣宜帮师妹补锅

大会昨晚合共颁发11个优秀新人奖,有分猪肉之嫌,郑欣宜与师妹吴若希也齐齐得奖,吴若希心直口快说:“是公司分猪肉而已!” 郑欣宜闻言即补锅:“能够上台已经好开心!之前都得过内地新人奖,好似打了强心针!”并透露将于11月推出唱片。

贡米劲迷李治廷

有“翻版张柏芝”之称的内地女星贡米,昨晚担任颁奖礼嘉宾,她表示最近与黎明爱将李治廷合作拍电影,更大赞对方帅气,问到有否交换电话?她却大卖关子:“保密!”此外,她透露将于下月推出单曲,希望明年能成为新人奖得主。对于吴佩慈如厕遭偷窥,贡米自言以后去厕所会分外小心。

《华语金曲奖》部分得奖名单

最佳粤语男歌手:陈奕迅

最佳粤语女歌手:谢安琪

最佳国语男歌手:林宥嘉

最佳国语女歌手:陈绮贞

最佳乐队/组合:苏打绿

最佳男新人:王梓轩

最佳女新人:徐佳莹

我最喜爱的男歌手:(港台)陈奕迅(内地)张敬轩

我最喜爱的女歌手:港台)谢安琪(内地)周笔畅

我最喜爱的乐队:MR.

我最喜爱的组合:Swing

年度最佳粤语专辑:陈奕迅《H3M》

年度最佳粤语歌曲:陈奕迅《七百年后》

年度最佳国语专辑:汪峰《信仰在空中飘扬》

年度最佳KTV歌曲:蔡卓妍/林俊杰《小酒窝》

年度艺人:纵贯线

评审团大奖:纵贯线

优秀K歌:泳儿《无缘罪》

优秀国语歌曲:周笔畅《单面镜》

优秀粤语歌曲:钟舒漫《给自己的信》

舞台演绎大奖:陈伟霆

网络人气男歌手:王子&小杰

网络人气女歌手:钟欣桐

年度K歌大奖:MR.

全国乐迷票选最具人气歌手:周笔畅

全国至尊歌手:陈奕迅

华语金曲30年殿堂大奖:吕方

视频集>>

热词:

留言评论