央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

还有50天,“2010周杰伦超时代成都演唱会”就将在成体中心拉开帷幕。为了庆祝这一场周杰伦出道10周年全球巡回纪念演唱会的到来,2010周杰伦超时代成都演唱会主办方决定从即日起,全城限量发售50张“音乐头等舱”演唱会门票。而对于在第一时间抢购到《超时代“音乐头等舱”》的歌迷与消费者,也将同步获赠一系列演唱会周边纪念产品。

作为80年代的代名词之一,周杰伦的音乐迎合了80后一代独特的审美趣味。更为重要的是,80后这一代也与亚洲流行音乐天王周杰伦一起走过了各自人生中最重要的“黄金十年”。据2010周杰伦超时代成都演唱会主办方介绍,前来购票的杰迷以上班族居多,也不乏白领,当然也有在校学生。而且购买力超强,均是以中高档门票为主。不禁令人惊叹,杰伦的歌迷真的长大了!在数以万计的购票人群中,有一对年轻母女令主办方印象深刻:小女孩只有四岁,在妈妈怀中不停地说着:“杰伦叔叔,我要去看杰伦叔叔。”年轻的母亲说自己其实是80后,从上学那会就一直很喜欢周杰伦,她的女儿估计也是受到了影响。她已经让女儿去学习钢琴,希望她长大后也能像杰伦一样有才华!

视频集>>

热词:

留言评论