央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

MIC男团

    自上周快乐大本营播出MIC男团预告片之后,大家问询度不断,这个由太合麦田重金打造,培训三年的男子团体,曾在2009年获得中国移动咪咕明星学院总冠军,又高调代言LG棒棒糖手机,大热之际MIC男团却消失在公众的眼前。如今MIC男团携最新单曲《要命的烦恼》重磅出击,做客王牌综艺《快乐大本营》。

    五个男孩以英文歌Apologize震撼开场,刚上台就引得台下粉丝尖叫声不断,酷帅的舞蹈,精心的排练编排,瞬间秒杀现场的所有观众,整个录影棚的气氛非常高涨。当MIC男团与快乐家族互动时,何老师让男孩们各自展示拿手的才艺,但是约翰的个人展示最为独特,表演嘴巴慢慢由小变大,并挑战极限鬼脸,约翰抛招给了何老师,现场大家爆笑不断,何老师偷偷背过身试了下,回过头对大家说:这个还真的很难,不是谁都能做到的。

    约翰又另外展示了一段舞蹈,他极具个人魅力的小动作外加频频对粉丝放电,让现场粉丝一直大叫其名字,何炅都感叹MIC男团的粉丝真的很疯狂,想要彻底了解MIC男团,那就关注9月4号的《快乐大本营》吧。

视频集>>

热词:

留言评论