央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

天后王菲复出开唱,竟惹来一身“莫须有”的麻烦事。最近有香港周刊大爆负面消息:一指王菲开骚制作费太昂贵,光是化妆费每场就要收150万,吓得上海主办方缩水宣传不肯做广告;二指有人在网上低价出售北京站门票,“连黄牛都炒唔起”。对此,王菲经纪人陈家瑛专门作出澄清,“没有一句是事实,简直是天方夜谭!”

据悉,上海站的门票于前日下午公开发售,一小时后即售了八成。陈家瑛表示,上海主办方对王菲信心十足,从没想过再打广告,反而担心歌迷抢不到票。至于报道所称“在内地的淘宝网,有人减价出售阿菲北京个唱门票,2000元的卖1680元,1000元的卖399元,低至4折。”记者在该网站上所见,大部分的网友出售门票均以高于票价的价格。陈家瑛表示,“网上资料来源都不知是真是假,公司同事就有告诉我,有人网上炒北京的票,已经炒到5000元一张。”

报道中还称,王菲的御用化妆师Zing不仅“漫天要价”,还要带30个学生当助手,机票加住宿,开销颇大。对此,陈家瑛特别予以否认,并强调称“Zing是专业化妆师,从来不收取无理费用,也未试过带学生同场影响工作!”化妆师Zing亦开腔澄清:“如果150万一场,我做完这次演唱会可以早过王菲退休!如果这是真事就好啦!化一个人的妆要30+1对手,我真是没有见识过呢?”(记者陆欣)

视频集>>

热词:

留言评论