央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

婚博士说:一个月前,奥兰多才突然公布自己已和女友米兰达订婚,当时虽表示今年一定会完成终身大事,但谁也没料到两人会火速闪婚很快就秘密结婚了。两人闪婚是因为米兰达已经怀孕三个月,再不结婚肚子就会大起来,恐怕连结婚礼服都穿不下去。

也就是说,早在六月中二人订婚时,米兰达柯尔的肚子里,便已经怀有奥兰多的宝宝。

 

“是的,我怀孕了。已经四个月了。Victoris’s Secret 甜心Miranda Kerr通过《Vogue》西班牙版9月刊证实自己怀孕的消息。

27岁的Miranda Kerr和33岁的Orlando Bloom 从2007年开始恋爱,在今年6月宣布订婚,然后秘密完婚。想要掩藏怀孕的消息并不容易 。

 

回想起孕期晨吐,Miranda Kerr在采访中说:“我记得在怀孕开始的前三个月,那时还不适合公开,在一次工作的时候,我曾有非常可怕的经历。”

视频集>>

热词:

留言评论