央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

来喜与大S

《风声》来喜与周迅

近日,由大S和任贤齐领衔主演的古装动作喜剧大片《龙凤店》在全国各大影院上映。浑身上下散发着喜剧细胞的小眼明星来喜表现尤为出彩,在片中他笑点任贤齐与大S这对鸳鸯谱,闹出了不少趣事。这也是继《风声》和《斗牛》之后来喜再度和大牌美女合作。

山东籍演员来喜出生在一个叫临沂的山区里,1995年来喜在临沂费县上高中,后来我又考上了山东广播电视学校。毕业后去济南的一家电视台当了一段时间的记者。2003年,他曾到北京闯荡,在火车上被人骗,甚至还要过饭,只能靠卖菜补贴生计。终于,功夫不负有心人,2005年,来喜终于遇到了现在的师傅梁天,慢慢地走出了自己的一片天地。

和王宝强一样,来喜绝对是一个真正的草根演员。但是草根出生的来喜在现场和其他大腕明星对戏的时候却没有低人一等的感觉。说到和大牌明星合作的感受,来喜很是自信:可能很多人觉得跟大牌明星合作有压力,其实不是这样的。大家的名气虽然不一样,但从心里的底气和感觉来说没有多大的差别。

谈到和这些大牌演员合作的特别之处,来喜笑道:“我拍的每部电影都有大牌美女合作,有周迅、李冰冰、大S、舒淇、闫妮等等。像周迅就属于特别活跃的人,每拍完了戏她都会跑到导演的摄像机后面跟导演讨论。这次和大S合作的《龙凤店》时才知道原来大S的祖籍是山东的。当年大S的爷爷奶奶带着他的爸爸到了台湾,但大S的爸爸因为怀念家乡,一直保留着吃大葱的习惯。刚认识大S的时候,来喜故意拿大葱给大S吃,没想到她还真能吃下去,而且吃着吃着就想念起山东来了。最后我们还约好等有合适的机会,一定来山东老家看一看。”

视频集>>

热词:

留言评论