央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“小旋风”林志颖频传喜讯,先是有与绯闻女友陈若仪亲密照爆出,又有好朋友吕先生爆料,从07年末开始,林志颖与陈若仪就已同居,去年2月,两人就已经在台北秘密办了订婚宴。

陈若仪曾为爱情放弃事业

陈若仪,是台湾颇有名气的模特,有“小林志玲”之称。07年,两人就被爆出已经秘密恋爱两年多,但双方一直含糊回应此事。林志颖更是只承认与林心如有过一段感情,对于跟陈若仪,林志颖一直强调“我们只是朋友”。

但据知情人爆料,其实两人秘密交往两年多。陈若仪为了守护爱情,一直相当低调。大约在两年前,她得到机会与几位知名歌手组成新的组合,一起出专辑,没想到陈若仪自动要求退出。据当时台湾媒体的报道,陈若仪是为了保住她与林志颖的恋情才放弃工作。

她上“康熙”请示他

据台湾媒体报道,陈若仪曾上过台湾综艺节目《康熙来了》,事先告知林志颖,他惊讶地说:“怎么会?”然后赶紧教她如何应付蔡康永和小S的拷问,“他问尖锐问题时带过去就好”。

蔡康永果然逼问陈若仪与林志颖有没有香车美人的游玩过,陈若仪回答都是一堆人一起。

谈到林志颖,陈若仪很紧张

蔡康永和小S的轮番拷问

谈到林志颖表示自己是主动追求,很迷恋他

对方常常不在台湾,所以在想他的时候,常常会用按摩棒解决

视频集>>

热词:

留言评论