央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾静雯失去女儿主要监护权

百度娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯与前夫孙志浩争女官司,台北地方法院裁定共同监护,并由父亲任主要监护人。首战失利的贾静雯昨日(1日)在微博上抒发心痛与不解:“我奋力地从异乡把天使带回,原以为可保护我们的家园台湾,结果分离我跟天使的竟是我一直信赖的…”她的律师黄珊珊看气愤地怒斥孙志浩演戏:“贾静雯在美7个月,他们给过什么善意?”

梧桐妹被洗脑:你妈妈是骗子

据台湾“中国时报”消息,贾静雯在微博说:“昨天抱着天使睡,唱着她爱听的《宝贝》,唱到一半,天使说,妈妈,我在爸爸那里都不敢唱这个歌,我会难过会哭哭,因为我一唱就想到妈妈 ,那里没有妈妈抱著我睡…我的泪已流到现在…”贾静雯在微博中问法官,不到5岁的孩子被剥夺母爱、被藏匿1年、更被洗脑“你妈妈只爱工作不要你、你妈妈是骗子、你妈妈赚钱都没给爸爸、也没照顾你”,孩子会没受伤吗?

贾静雯的律师黄珊珊说:“难道只因孙家在法庭上说在美国有提供房间给静雯,就代表是善意的一方吗?谁会演谁就赢?静雯在美7个月,他们给过什么善意了?找不到女儿时,他们曾经敞开双臂欢迎她去吗?”黄珊珊更透露法官去贾静雯家探访时,梧桐妹一直说着:“我要跟妈妈住!”

亲友质疑:孙志浩买通法官

此外,贾静雯亲朋好友也力挺她获得监护权。小S也提出疑问称,“没有妈妈的环境,是好的环境吗?”贾静雯的干爹吴敦支持契女上诉,他愤怒地说:“法官怎么回事啊,本末倒置,怎么会说去美国教育比较好,那台湾的教育不要办了嘛?”他还气得还质疑孙志浩是否买通法官:“不然怎做出这种不正常判决。”

视频集>>

热词:

留言评论