央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李敖之子李戡在北京大学校门口

李敖之子李戡昨日上午在母亲的陪伴下到北京大学报到。

据了解,李戡在北大南门受到了北大“海峡两岸交流协会”两位师姐的迎接。李戡表示自己第一次来北大是2005年听父亲在这里演讲,第二次和第三次是来北大报名和考试,而这一次,则是成为北大一员。

昨天从到经济学院报到,再到交费,一路上李戡都在“享受”两岸媒体的“关心”。李戡表示虽然有心理准备,但还是希望开学之后媒体能减少对他的关注,让他能够专心读书。

据悉,李戡此次选择和大陆学生一起住,他觉得住宿舍才能更好的融入学校生活。对宿舍的设施,和他一起到宿舍的妈妈都表示满意,认为和台湾的大学宿舍并没有什么差别。李戡的妈妈表示她不会干涉儿子的学习,一切看儿子的个人发展。但她也拜托媒体不要过多的关注李戡,希望他享受单纯的学生生活。

视频集>>

热词:

留言评论