央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昨日,人气偶像小天王阮经天来到成都,为某护肤品牌站台宣传。由于《艋舺》表现亮眼,引起很多大导演的青睐,除了有传导演徐克找他接拍3D版《新龙门客栈》,老搭档钮承泽也有意促成他和周迅合作爱情大片。前日更传出周星驰自导自演、制作成本约6000万美元的新片《太极》也相中他。对此阮经天并没有否认,只是保持神秘,透露一切还在接触阶段,不过能与偶像合作兴奋之情溢于言表。

电影《艋舺》大火之后,阮经天的知名度一下子提升了好几个级别,说起自己从一个差点提前“退休”的偶像剧演员,一下子走红,又凭借《艋舺》跻身台湾地区一线男演员行列,阮经天自己也颇为感慨:“我的例子也希望告诉那些事业还在起步阶段的年轻人不要轻言放弃,无论身在何处,放轻松,不要有太多束缚和牵绊,享受努力的过程,总有成功的一天。” 华西都市报记者伍翩翩 摄影刘亮

视频集>>

热词:

留言评论