央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

众佳丽助阵发布会

深圳晚报记者裴军运 冯明摄影报道 昨天,第60届世界小姐中国区总决赛在深圳东部华侨城拉开帷幕。参加中国区总决赛的32名选手是从北京、上海、广东、四川、网络和高校分赛区选拔出来的,平均年龄20.5岁,平均身高1.77米。大赛单项赛内容和颁奖加冕晚会将通过广东卫视分别于9月19日和22日播出。全球总决赛将于10月30日在海南三亚举行。

世界小姐中国区总决赛继去年在深圳东部华侨城成功举办后,今年再次回归到这个融合中西文化的世界级生态旅游度假胜地。今年,东部华侨城作为大赛的联合主办单位,首次向大赛开放了城堡酒店、东部华侨城大剧院、茵特拉根酒店宴会厅等供大赛使用,还安排选手入住以德国黑森林咕咕钟为主题的黑森林酒店。

今年的大赛除了保留了原有经典内容,如泳装单项赛、运动单项赛、才艺单项赛、厨艺单项赛、超模单项赛、慈善活动和总决赛颁奖暨加冕晚会以外,组委会还特别为入围总决赛的选手提供了多样化职业选择,如为冠、亚、季军选手提供“北京大学时尚奢侈品管理项目”奖学金;签售多家中国百强企业和上市公司为选手们提供多种职位选择;在电影、主持界也为选手们争取到了重要角色,以期通过大赛选拔才貌双全、秀外慧中的优秀女性。

视频集>>

热词:

留言评论