央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

董璇素美现身

《美女如云》主演董璇、何润东、赵柯齐亮相

腾讯娱乐讯 近期,北京展览馆迎来了电视行业的一次盛事,北京国际影视节目展正在如火如荼的进行,电视周大戏展播中众多不同类型的电视剧亮相会展,而被誉为最时尚的都市时装大戏的《美女如云》的展会上出现了董璇、赵柯、何润东三位主创的身影,令展会人气急升。

时尚大戏《无懈可击之美女如云》作为电视周参展大戏请到了剧中主演董璇、何润东、赵柯三人为其站台,三位时尚男女的光临让场面顿时火爆起来,所在展位被人群围堵的水泄不通。展位显示屏上播出的电视剧精彩片花,三位主创随即现身,面对主持人以及媒体的提问进行回答。当天装扮素雅的董璇极力推荐该戏,并自信地表示剧中最大的看点即是演员们洋气的服装造型,职场上的男女都可以借鉴。

在江苏电视台的这个展位前,大家多了份意外惊喜,备受期待的海岩三部曲终于首次公开播放片花,新版《拿什么拯救你,我的爱人》(老版新版)的片花刚刚播出随即抓住了在场人群的眼球,驻足观看。片花中祝四萍激烈的对白跟动作带入大家走进了剧情中。恰逢为《美女如云》宣传的董璇也在现场,表示自己也是第一次看片花,兴奋之情溢于言表。电视台相关领导表示四萍这个角色将是新版《拯救》中带给观众最大的惊喜,董璇的表演更为整部戏加分。

视频集>>

热词:

留言评论