央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张赫

要数2010年人气上升最猛的韩国男艺人,张赫肯定排在榜首。今年年初,他主演的电视剧《推奴》在韩国播出后收获了极高的收视率,张赫的人气也是极速攀升。近日,张赫凭《推奴》在2010年首尔电视节颁奖礼上,与著名韩星李秉宪一起夺得了最佳男主演大奖,这一殊荣也让张赫的身价再次高涨。9月19日,张赫首度来华主演的电视台职场时尚大戏《爱上女主播》(韩国版大陆版)将要在浙江卫视开播,近日据该剧总制片人吴毅透露,在洽谈张赫出演这部电视剧时,他的片酬前后就已翻了3倍。

近年来,各大影视颁奖礼都流行盛产“双黄蛋”,除了刚闭幕的长春电影节,此前韩国首尔电视颁奖典礼也不例外。8月20日,曾出演过《天桥风云》、《火山高中》、《明朗少女成功记》等众多影视作品的韩国帅哥张赫,成功PK李秉宪、苏志燮等巨星大腕,在2010年首尔电视颁奖礼上凭他主演的电视剧《推奴》荣获最佳男主角奖,由此奠定了其韩国一线男星的地位。双喜盈门的是,今年年初,张赫首次进军中国主演的浙江卫视自制剧《爱上女主播》也即将与观众见面。据悉,张赫人气上升的同时,片酬也是飞涨。

目前在韩国,张赫的广告片约可谓纷至沓来,而他接拍广告的酬劳,据悉也已翻了数倍。近日,在采访《爱上女主播》出品方之一华谊兄弟天意影视总制片人吴毅先生时,他也首度透露说很早之前还在筹备《爱上女主播》拍摄的时候,当时洽谈张赫加盟的酬劳就已不低,而到正式开拍确定张赫担任男一号时,片酬又比原来再涨了3倍之多。但吴毅同时也介绍说:“我们一开始看中张赫是因为他的各方面潜力都在一个上升的阶段,而且他的时尚气质也很符合我们《爱上女主播》这部剧中朴易朴这个角色。至于片酬,我觉得演员的身价与他自身的能力和市场号召力肯定是相符的,所以在选择上我们也是做了坚持,现在就成果上来看,证实我们的选择和坚持是对的。”

据悉,在浙江卫视首部自制剧《爱上女主播》9月19日开播前,张赫也会再度来华为该剧展开宣传。

视频集>>

热词:

留言评论